06.05.2014

Супница

Редакция Beau Vivant в рубрике Для дома

Супница, прекрасный новый экземпляр от Херинг Берлин, входит в коллекцию "Noble" и при этом идеально вписывается в многофункциональный, интернациональный ассортимент. В результате, её создание оказалось абсолютно логичным шагом. Онa закрылa имевшийся пробел.

Компания Херинг Берлин отваживается развивать уже, кажется, запылённую тему: супница. Уже только при одном упоминании этого слова просыпаются ассоциации с воскресным обедом в гостях у бабушки, с просто обставленными гостиными и с жиринками на поверхности прозрачного бульона. С огромной супницей, стоящей посередине стола и кормящей множество народу, или с детьми, не желающими есть суп, с домашним столом и семейными сказками...

Ассоциации, заводящие очень далеко, однако крепко берущие за душу. Разумеется, речь идет о традициях. Поэтому от них не надо отрекаться, их необходимо обновлять. Такова концепция Штефани Херинг: "Мы обсуждали это длительное время. Обменивались воспоминаниями, однако не ограничились только этим. Мы рассматривали сегодняшние стили жизни, также и за рубежом, чтобы подойти к теме без предубеждений. И выяснили- мир желает супницы! Тогда мы решили создать одну, очень красивую. Вот так."

Фото © “Home” Декабрь 2013

Результатом исследования, кроме всего прочего, был факт, что повсеместно в мире и в настоящее время люди с удовольствием трапезничают большой или очень большой компанией. Как по частному, так и по официальному поводу. Они очень охотно пробуют общее блюдо, не всегда разложенное на отдельные тарелки. При этом стол не обязательно накрывается, как в феодальные времена, на 20 человек и супницы, объемом "всего" два литра, полностью хватает на многие случаи. Супница, прекрасный новый экземпляр от Херинг Берлин, входит в коллекцию "Noble" и при этом идеально вписывается в многофункциональный, интернациональный ассортимент. В результате, её создание оказалось абсолютно логичным шагом. Онa закрылa имевшийся пробел.

Супница от Херинг Берлин имеется в двух вариантах- Velvet и Pulse: с бархатисто-гладкой, тонко отшлифованной поверхностью или расписанной вручную поверхностью с вымытыми углублениями, образующими тонкую линейную структуру. Чем-то особенным является также крышка супницы: отдельно она может служить блюдом для фруктов или выпечки.

Источник: Пресс-релиз Hering Berlin
Фото © “Home” Декабрь 2013