28.09.2014

Расплескала краски осень ...(С) Элементы декора в тёплых тонах

Ксения Красинская в рубрике Для дома

Возможно у вас ностальгия по тёплым беззаботным дням, а после летнего отпуска возобновление работы вам кажется тягостным, не унывайте! Вкус фиолетового винограда, сливы и инжира, каштанов и ароматных грибов задобрят вас, а яркая палитра тёплых оттенков осенней поры подарит доброе расположение духа.

Несмотря на эфемерность времён года, осенние цвета излучают тепло и приносят уют и мягкость интерьеру. Вне зависимости от ваших предпочтений в стиле, классическом или современном, интегрируя тёплые цвета вы делаете обстановку более живой и динамичной.

Более того, осенняя палитра тёплых оттенков в интерьере может радовать круглый год. Например, дерево и натуральные материалы гармонируют с оранжевыми панелями слева и справа от камина. Органично вписывается картина в большом формате над камином.

Ниже - фаворит всей редакции Beau Vivant - гостиная, не лишённая провинциального очарования, с видимыми балками и каменной кладкой, винтажными кожеными креслами и ковром ... Обои с изображением выхода на террасу к осеннему озеру создают эффект оптической иллюзии, зрительно увеличивая пространство.

Поднять себе настроение яркими красками осени очень просто! Украсьте стол осенними "атрибутами". Соберите пучок красивых красных и бордовых листьев, сосновых шишек и дюжину каштанов. Порадуйте себя сезонными фруктами: сливами, инжиром, ароматным виноградом, хурмой и медовыми грушами. Дополните стол посудой с элементами золотого декора. Используйте яркие оранжевые салфетки под приборы. Также можно преобразить пространство у камина поставив элегантную оранжевую дровницу. А согреться от моросящего дождика можно укутавшись в кашемировый плед.

Фото найдены у Belmon Déco.