07.04.2014

Новая коллекция столового фарфора Ocean

Редакция Beau Vivant в рубрике Новости

Лучшие повара от Тайпея до Лос-Анджелеса доверяют прочному немецкому фарфору. Голливудские знаменитости, такие как Николь Кидман, также предпочитают трапезничать на фарфоровых  тарелках из Берлина.

Hering Berlin - уже из-за названия фирмы на тарелках должна бы "плавать" рыба. В 2014 году на выставке Maison & Objet в Париже мануфактура Херинг Берлин представила свою новую коллекцию „Ocean“. Увлекательный декор для новой коллекции был создан берлинском иллюстратором Элеонорой Герхахер. Герхахер, которая обычно занимается иллюстрацией книг, сотворила для Херинг Берлин привлекательные существа в классическом синем кобальте. На бархатистой поверхности бисквитного фарфора сейчас резвятся скумбрии, крабы, кальмары а так же многие другие морские животные - конечно же и косяк сельди.

О компании

Как самая молодая и динамичная фарфоровая мануфактура в Европе, компания Hering Berlin с лёгкостью вдохновляет ценителей стильного фарфора во всём мире. Говоря о фарфоре, в 300-летней традиции европейского производства, вспоминаются, конечно же, классические фарфоровые сервизы Meissen - с роскошными формами барокко, щедро украшенные росписью, которые используются только по праздничному поводу. Это не в стиле художницы по керамике Штефани Херинг. В открывшейся в начале 1990-х годах фарфоровой мануфактуре в Берлине, в центре внимания сам материал. Из-за чрезмерной орнаментации, фарфор утратил свою эффектность как материал, по мнению Штефани Херинг. Она в свою очередь любит работать с красотой самого фарфора.

Из Берлина в Голливуд

Оригинальный подход к фарфоровому ремеслу Штефани Херинг особенно популярен среди профессионалов высокой кухни. Лучшие повара от Тайпея до Лос-Анджелеса доверяют прочному немецкому фарфору. Голливудские знаменитости, такие как Николь Кидман, также предпочитают трапезничать на фарфоровых  тарелках из Берлина. Работы Штефани Херинг можно видеть в новых 5-звёздочных отелях в Берлине, Waldorf Astoria и Das Stue, оснастившие свои рестораны белой посудой от Hering Berlin. Также в отеле Вальдорф Астория, в оживлённом центре западного Берлина, мануфактура открыла в прошлом году свой фирмернный магазин. Шоу румы также можно посетить в Нью-Йорке и Тайване, в Болонье, Истрии и в Форарльберге. 

Хорошие новости

Классическое деление на столовые сервизы отсутствует в коллекциях Херинг Берлин. Тарелки и декоры смело комбинируются. Так, с фарфоровой посудой от Hering Berlin открываются новые возможности в области гостеприимства и, конечно же, гурманства. Ведь Херинг Берлин - это ещё и стильные белые скатерти из плиссированного хлопка, и изысканные бокалы из хрусталя.

 

На основе пресс-релиза Hering Berlin