20.05.2014

Hadoro Paris: золотой iPhone 5S

Ксения Красинская в рубрике Новости

Hadoro, французский специалист люксовых телефонов запускает свою версию iPhone 5S из чистого золота с использованием новаторской технологии 3D-печати.

Расположенная в самом сердце французской ювелирной промышленности в Париже, на площади Вандом, компания Hadoro создала уникальный iPhone из восемнадцати каратного золота. Таким образом, каждый смартфон, выпущенный Хадоро, содержит 125 грамм драгоценного метала.

Разработанный и распечатанный 3D технологией печати, телефон был полностью доработан вручную. Специалисты Hadoro потратили более 200 часов, чтобы отточить и отшлифовать до совершенства золотой "чехольчик". Самый известный в мире смартфон был полностью преображён мастерами Hadoro : из товара масс маркета он был превращён в люксовый, сохраняя при этом все свои преимущества.

iPhone 5С в в литом золоте будет выпускаться в ограниченном количестве. Только 50 экземпляров будет выставлено на продажу. Смартфон в золотом 18-каратном одеянии доступен в двух вариантах: желтом и розовом золоте. Первая модель уже доступна в Колетт, в Париже ( 213 улицы Сент-Оноре ) за 55 000 евро. Помимо золотых айфонов, в центральном магазине Хадоро на площади Вандом, можно приобрести смартфоны с платиновым покрытием и чехлы из кожи аллигатора.